***

Человеков Человек
Рано утречком помоют.
Рано утречком побреют.
Солнышко в окошко глянет.
Только больше не согреет.

Сыплется земелька в ямку.
Камешки стучат по крышке.
Вывернись хоть наизнанку.
Больше здесь меня не слышно.

Холмик зацветет цветами.
Да на Пасху рюмкой водки.
Буду я как будто с вами.
Но уже не в этой лодке.

Сыплется земелька в ямку.
Камешки стучат по крышке.
Вывернись хоть наизнанку.
Больше здесь меня не слышно.