Равноденствие

Татьяна Нн -Пономарева
Грустный осенний денек...солнышко на закате.
Солнцу и невдомек, кто греется в винограде.
Спит под кустом белый кот...чутко топорщит ухо.
В зимние дни разворот...сонно жужжит цокотуха.
Но паутинки еще спят на зеленых листочках.
Значит, тепло впереди. Лето не ставит точку.