Может быть

Любовь Медникова
Ветром сорванный лист закружило последним парадом,
Но остался печальный незаданный сердцем вопрос.
Может быть, может быть неслучайно все это совпало-
Крик мятежной души и осенней тоской передоз.

Может именно осенью так неслучайно надрывно
Оглушительно давит на плечи твоя тишина,
Я листом пожелтелым, расправив помятые крылья,
Окунаюсь в прозрачную синь, восполняя чего лишена.