Стринги

Андрей Володькин
Паутина.
    Сентябрь, как лето.

И в улыбках просторные лужи…
И в улыбках задумчивый ветер,
Остудивший похеренный ужин.

На кого же еще прислониться? -

Только ветер
Всегда неподсуден.

Только ветер рыгающий в лица!
Только ветер в блестящей посуде…

Паутина
  И черною нитью
    Вышивает затейница осень!

Бесконечную радость событий
  Или то что не взять и не бросить…

Все не то.
И не так!
И не с нами…

Ты молчишь, в алгоритм попадая…

Только стринги, как черное знамя
На пиратской барже…

        Опадают.