поверженная птица

Рита Лу
Жизнь мне подложила свинтуса.
И теперь я ниже плинтуса.
Словно лев разинул пасть
И пытается напасть.
Не могу сопротивляться,
Я уже готова сдаться.
Больше не к чему стремится.
Я поверженная птица.
Нужно поскорей подняться
Найти силы и собраться.
Тогда маятник качнётся
И хорошее вернётся.