Пусть наши судьбы разошлись...

Галина Гура Назарова
 Пусть наши судьбы разошлись,рубить не надо.
 Дари мне ласки,не скупись,моя услада.
 И ночкой лунною с тобой мы будем вместе,
 душа воспрянет,запоёт счастливой песней.

 Признайся и скажи люблю- мне легче станет.
 Ссоры забудутся,уйдут,и мир настанет.
 И рук моих не размыкай,мои объятья
 будут дарить тебе любовь и много счастья.

 Но ты молчишь и этих слов сказать не смеешь,,,
 Пройдут года,и ты об этом пожалеешь.
 И ночи лунные с другой,что с тобой рядом,
 казаться будут или станут сущим адом.

 И будет сниться старый дом на том же месте,
 где больше жить мы не могли с тобою вместе.
 Тебя другая позвала,ты ей ответил...
 А для меня очаг погас,мир стал не светел.

 Коль наши судьбы сплетены,рубить не надо,
 запал любви той отгорит,молила взглядом.
 Но ты ушёл,забрал с собой счастье из дома,
 вселилась в дом наш пустота новой знакомой.