Даше

Андрей Вишневский 2
Изящным росчерком пера
Открылись в будущее двери
И прозвучало с неба -"ВЕРЮ"
И вновь доказывать пора

Что это - не случайный дар,
Не мимолётное везенье;
Что не ошиблось Провиденье,
Но...обойдёмся без фанфар

Будь мудрой.Не жалей добра.
Встречай спокойно перемены
И пусть в чертогах Мельпомены
Твоя запомнится игра