Ускользающее

Бахоригуль
Этот взгляд и ладони на выдохе,
Кольца времени, лёгкий вдох,
Уходящие молний всполохи
И укутавший ели мох...
По спирали, мой друг, мы свиваемся
Словно змеи, под сердца стук.
Сдую пыль - ничего не останется
От касания страстных рук.
Ускользает ночная мелодия
По летящей листве в вышину.
В этой тьме растворяется тень твоя,
Заполняя собой тишину.