Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Табаки подхрюкивают
Шер Хану -
не рычанием,
а тявканьем
и скулежом...

Заваривший пшёнку,
уже не расхлёбывает её -
и с любителями
кукурузной
и овсянки...

Дилетанты отступлений -
профессионалы атак.

Дружбе Китая
с США -
импичмент,
а любви
с Россией -
новая инаугурация?

Украинцы
в Европе:
чемодан - вокзал - Африка - Руанда!

Укроарийцы
пытаются переплюнуть -
даже немофашистов...

Мир -
в заднице!
Но в чьей -
конкретно?..