Жертвенный огонь!!!

Олег Никул
Шагая в жертвенный огонь  , тем долг отдав неведомому богу  ,
на хвост облезлый припадает  , страна подобно бандерлогу .
Не видно боли на лице  и  выстраданных сожалений. ,
ведь не брала она в расчет , народных волеизъявлений .
Она залюбленна в засос  , когортой мерзких паразитов ,
в число которых входит рать. , из откровенных содомитов .
Боятся люди бастовать , да что там просто жить по чести ,
все ждут с надеждою  в душе. ,свершенной  кем то гадам мести.
Сгорает медленно в огне паскудства псевдогосударство  ,
ведь управляет им давно оккультных негодяев братство !!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/H-DBCfeRPkc