Могилы, могилы, могилы

Армина Гилоян
Могилы, могилы, могилы,
Оставил народ мой в горах,
В них то, что когда-то любили,
То, что превратилось во прах.
.
Но что же такое могила
Для вечной армянской души? -
В Христе Воскресения сила,
Как не убивай, не круши…

А что же останется зверю
В моих неподкупных горах?
Могилы, могилы, могилы
Подарит вам гордый Арцах!

Армина Гилоян
21.09.2023г.