Я ухожу

Юрий Зобнев
Я ухожу из вашей жизни на всегда.
И пожелать хочу вам счастья и удачи.
Чтоб не грустили в этой жизни ни когда.
Ну а судьба пусть выдаёт мечты без сдачи.

Пусть будет мир в красивых красках и цветах.
А вы понём с улыбкой гордою идите.
Вам было много очень сказано в словах.
Но всё же высоко прошу вас не летите.

И всё наладится и в мыслях и мечтах.
Картинок много полетит перед глазами.
Пусть это будет на яву а не во снах.
Вы всё цените неостаньтесь сами.

Ведь в жизни так легко людей терять.
А вот найти поверьте будет сложно.
Надеюсь я что вы сумеете понять.
Идти по жизни нужно осторожно.