Гладиатор

Кузнецов Евгений Петрович
Глади-ть, глади-ть... глади-атор.
Неразменная монета.
Бесполезность медитаций.
Безмятежность сети meta.

Нерастраченные силы.
Ноги кверху на диване.
Перекрёсток - снова вилка.
Вряд ли можно что исправить.

Займись спортом, коли можешь.
Коль не можешь, нужен отдых.
Помочи ты ноги в море,
Иль смотри всё в те же Окна.

Думаешь, кому-то нужен,
Бесполезный привереда?
Приготовь скорее ужин,
Коль не стал ничьим обедом.

18-22 сентября 2023 г.