Ответь...

Александр Гречко 2
Я запретил стучать в окно...
Она: Какой смешной!
Живу  в груди,  так суждено ,
В твоей, с одной мольбой:

Заметь, услышь, забудь покой,
Не сторонись судьбы.
Мне так уютно,  с теснотой
Давно уже на ты ...

Твой кот,  давно мой проводник
К твоей душе,  не спорь.
Врачует сердце,  в нем ледник
Растаял...  Жарких  зорь

Желаешь лишь со мной одной...
Ночами?  Нет, не спишь.
Рисуешь образ,  знаю мой,
Молчаньем  больно мстишь .

За все прости ,озорничать
Не смей - уже не юн .
Обет молчание -печать
Смахни, мой  Гамаюн

Коснись чела,  почувствуй дрожь,
За плечи обними
Целуй, прими,  слезу умножь
На прожитые   дни.

Не отпускай,  держа любя,
Порой, заметив  грусть,
В глазах моих... Как без тебя?
Мир монохромный... Пуст.