Ты помолись и пожелай Победы!

Владимир Александрович Аристов
Мир — это время от победы до войны, 
но это только для одной страны.
Стран много и всегда была война,
и миру не доступна тишина.

Совсем другой мир после поражения,
Ущербный, жаждущий реванша...
подлый трус.
Ты повторяешь мантру сожаления,
а опыт для чего? Мотай на ус.

Всё закулисье рано или поздно
под светом божьим ты не утаишь.
Детей в подвалы - лозунг одиозный.
Мир нужен, за ценой не постоишь?
 
Или тебе по жизни не дано?
И всё равно победа? Поражение?
Терпеть готовы всё и унижение?
Мир на коленях, извини, говно!

Кто за войну? Найди мне идиота?
И на словах за мир весь Пентагон,
и Байден тоже брызжет из болота,
что он за мир со всех трибун ООН! 

А между тем оружие любое,
в потоке непрерывном на войну
течёт, и где деньгами, где вожжою,
чтоб люди гибли так, как в старину.

Не веришь? Поезжай в Крым, на Донбасс,
узнай, кто лечь готов под Украину!
И если морду не набьют тотчас,
прозреешь, в матах обретя глубины.

Поэтому мне мира не желай!
Ты помолись и пожелай победы!
Тогда наступит сразу Мир и Май,
добьём фашизм, раз не добили деды.

Фото коллаж из файлов интернета

примечания:
ссылки