Вот, пожалуйста...

Ида Стерхова
Я достаю из широких штанин...
      Чучундру!
            Глажу изгиб
Бампера.., кровь закипает...
      В лохмотья железо рву! Адреналин!
            В полик педали: мой лозунг - джип!..)))