Я твёрд - ты всегда моя!

Волков Константин
Всегда говорю только так –
Я буду всегда с тобой!
Для меня ты, как первый шаг,
И всегда ты – последний бой!

Не хочу я тебя терять,
Мы в рутине не можем погрязнуть!
Каждый день будет нас вдохновлять –
Жар любви не может «навязнуть»!