Возвращение в осень

Ирина Талых
Я опять, опять попала в осень,
Там, где счастье падает с небес,
Там, где колдовским убранством сносит
Голову и душу старый лес.

Где кружатся в тихом танце листья,
А беда обходит стороной,
И крылом, как солнце, золотистым
Обнимает ангел путь земной...