Фонари - 11 946

Август Май
Фонари
05:25
Публикация номер - 11 946

Фонари, они не лнкнк
Это поезд медленно отправился по
рельсам ООО г Эл х
В параллельные миры,
Где жизни мало.ш

Я устал гоняться за слонами,
За словами-великанами по свету,
Это темнота, но тема тем и интересна,
И ужасно плыть в утулой лодке,
А смеяться со всеми: это поезд.
И не ок
***
Из этого делаю стихотворение:


Фонари, они не линии; это поезд медленно
отправился по рельсам в параллельные миры,
где жизни мало. Как по проводам, как медь длинны,
Тянется невидимыми знаками, через квартиры и дворы.

Я устал гоняться за слонами,
За словами-великанами по свету,
Следуя советам оставлять слова с нами.
Или отправляя их, не следуя совету.

Это темнота, но тема тем и интересна,
И ужасно плыть в утулой лодке,
А смеяться со всеми: это поезд, в нём и тесно,
И не открываются глухие окна, как в колодке.

            23 сентября 2023 года примерно 05:40
            (верхний текст написан в поезде Кавказская-Ставрополь 17 ноября 2020 года)

***