Осенний подарок эмигранту

Надежда Кульчицкая 2
Посылаю  листик  клёна -
Позолоченный  целковый.
В  жёлто-красный,  не  зелёный
Осень  красит  лист  кленовый.

Сердце  пусть  твоё  обнимет
Мой  подарок  из  России,
Клён  ещё  листок  подкинет.
Знай,  прошли  года  "лихие".

Трудно  нам  сегодня  очень,
Остры  зубы  у  фашиста,
Все  смешалось - дни  и  ночи,
Только  наша  Русь  ершиста!

И  Медведь  огромной  лапой
"Приласкает"  супостата!
Листик  шлю  тебе  крылатый
Я  со  старого  Арбата...

        23.09.2023
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию автора