Русские

Сергей Боровский
1.Тропа узка, крута, негладка,
А мы шагаем не спеша,
И для завистников – загадка –   
Живая русская душа!

Припев:

Зря затеваете чёрную месть,
Мира сего господа.
Русские были, русские есть,
Русские будут всегда!

2.Нам дорога Земля-планета,
Но, славя горы и леса,
Мы, как родные дети Света,
Душою рвёмся в Небеса!
   
3.Мы не умеем жить бесцветно,
Без огонька и взаперти,
И за Отчизну беззаветно
Врагов сметаем на пути!
               
4.У нас надёжные доспехи,
А щит усилен добротой,
И злые козни – не помехи
Руси Великой и Святой!

Посмотреть видео можно, пройдя по ссылке на странице автора.