Тройка

Жоомарт Бекишов
Ах вы мои кони, кони,
Быстрые, надёжные , мои!
На подъем легки , печаль прогонят,
Тройка удалая всех манит!

Мчимся , ветер остаётся позади,
Ты попробуй сказку догони,
Впереди у нас свидание со счастьем,
Всем добра , счастливого пути!

Припев:

Смотри как небо гостинцы снегом
Нас угощает, а порой,
Дожди для хлеба, частицу  сердца
Оно нам дарит день деньской.


Ты лети не зная горя
Сани расписные по полям,
Наряжаясь в кони заводные
Заряжай народ и тут , и  там.

Заводи нам хоровод чудесный
Зиму сделав ярким светлым днём,
И только три коня помогут с этим
Озаряя  краской всё кругом.