Осень ты Особенная

Баскакова Любовь
Воздух Осени
Особенный.
Пахнет
Дымкою,
Уютом
И теплом.
Нежными
И  свежими
Туманами.
Запахом
Дурманящим,
Росой.
Всё вокруг
В Гармонии
И Нежности.
Радостью
Наполнена
Земля.
Осень-
Красота твоя
Особенная.
Ты
Божественна.
Как
Мать Земля.