Пробуждение...

Тамара Степанюк
Свет нового утра на лик твой прольётся,
И я с нетерпеньем жду миг пробужденья.
От  бархата голоса сердце забьётся -
Моменты и радости, и наслажденья...

От сна-забытья мир мгновенно проснётся.
Вдруг взгляд твой пронзит и пленит в одночасье!
Фантазия дерзкая смело взовьётся
До вех, называемых истинным счастьем!..

14.09.2023 г.