Спасибо вам, друзья, за то, что были рядом...

Юлия Мицар
Спасибо вам друзья, за то,что были рядом,
Я знаю - только вам благодаря
Над моим горьким Гефсиманским садом
Взошла надежды тихая заря.

Богатством стали вы моим несметным,
Когда отвержена была я и бедна,
Вы были рядом - так светло и незаметно,
И рушилась незримая стена,

И невозможно выразить словами
Тот Промысел, что нас объединил,
Я неразлучно пребываю с вами
Источником непобедимых сил...

23 сентября 2023.