Две полоски

Игорь Фёдоров 3
Две полоски

Баллада о дружбе.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ


В одном дворе с тобой мы жили.
Мы жили с детства в нашем доме.
И так дружили, так дружили.
И так друг друга мы любили.
как две сестрички.

Что наши мамы, наши папы.
И наши добрые соседи.
Нас называли две морячки.
И говорили, и шутили.


Мы две сестрички, мы две морячки.
Мы две полоски на тельняшке.
Такие разные, но рядом.
Такие разные, но вместе.


И  так росли мы вместе с нею.
И вместе с нею повзрослели.
И вот случилась не к добру,
нашли мы с ней любовь одну.

Одну любовь на две полоски,
одну любовь на две морячки.
И как нам разделить любовь,
на две морячки я не знала.


Мы две сестрички, мы две морячки.
Мы две полоски на тельняшке.
Такие разные, но рядом.
Такие разные, но вместе.


И я решила для себя.
Пусть будет всё, как бог нам даст.
А я в сторонке постою.
И отступилась, отошла.
 
Они счастливые идут.
А я стою одна грущу.
Позднее счастье я нашла.
Поздней судьбу свою нашла.

Мы две сестрички, мы две морячки.
Мы две полоски на тельняшке.
Такие разные, но рядом.
Такие разные, но вместе.



А жизнь безжалостна всегда.
И вот судьба нас развела.
По разным странам,городам.
Увёз муж в дальние края.

Мою вторую половинку
И вот звонок в ночной глуши.
Проблемы с мужем помоги.
И я бросаю все дела.


Мы две сестрички, мы две морячки.
Мы две полоски на тельняшке.
Такие разные, но рядом.
Такие разные, но вместе.


Аэропорт, ночной звонок.
И вот глядим глаза в глаза.
И вот обнялись сквозь года.
Дай посмотрю я на тебя .

Ну здравствуй милая моя.
И на висках уже есть снег.
И даже пусть пройдут года,
Мы две сестрички навсегда.


Мы две сестрички, мы две морячки.
Мы две полоски на тельняшке.
Такие разные, но рядом.
Такие разные, но вместе.


Изображение из интернета.