Тигр, Кот и Кролик. Корень проблем гороскопа

Николай Худяков 2
   Возвращаясь к проблеме пересмотра отношений в передаче года в гороскопе, Безымянный обнаружил, что именно здесь была заложена ранее мина, и делает свои выводы:
   1. В последовательности символов годов, а именно в их энергетике происходит резкий спад:Бык-Мощь, Тигр- Сила вдруг резко переходят в Кролика - символ Страха и символ мельчания Силы, превращение Тигра в  Кота:символ Независимости и Неопределенности.
   2. Именно на этом этапе проявляется дуализм, разделение Единого Целого, которое позже в итоге можно стало противопоставить само себе.
   3.По сути, в этом заключена загадка гороскопа: эти два символа :Кот и Кролик есть отражения или осколки предыдущего знака. Таким образом некто попытался скрыть изъятие наиболее ценного для нас знака, превратив несомненное восхождение в бесконечную спираль штопора, падения в Бесконечность борьбы двух частей ранее Единого Целого.
   4. Устранение важнейшего элемента, последовавшего за Тигром, создало также и дуализм, внутреннее разделение мира Дра! Кон! а, на мир Белого и Черного Дра! Кон!ов.
   При этом мир Дра! Кон!ов из символа мудрости превратился в символ начала войны двух кровных братьев,символ разделения Единого Целого, хотя это произошло гораздо раньше.
   5. Следует понимать, что даже первые два символа:Бык и Тигр тоже имеют дефект и подлежат исправлению, ПОСКОЛЬКУ НЕИЗМЕННО ПРИВОДИЛИ К ПЛАЧЕВНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ, И ОШИБКА ГОРОСКОПА ПОВТОРЯЛАСЬ СНОВА И СНОВА.
   6. Спираль развития Вселенной-символ неудачи в ее поступательном развитии, символ падения, с печальными последствиями этого падения.
   7. Стоит прожить до конца этот год, неважно что он имеет свой дуализм и не имеет истинного хозяина. Важно, чтобы падение энергетики года закончилось и мы передали новому символу полученное драгоценное Знание и ОПЫТ-ИМЕННО ТАК И ЗОВУТ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ БУДУЩЕГО ГОДА:УТРАЧЕННОГО ДРА! КОН! А, ЗОЛОТОГО ДРАКОНА.
   Безымянный.  23.09.2023г.
   Г. Верхняя Пышма
   С уважением, Н. Б.
   Постскриптум. Фактически нужно понимать произошедший метаморфоз: Безымянный сломал перегородку между передыдущим и нынешним годом, циклами. Единство Мощи, Страха и Неизвестности выявлянтся в перестройке их структуры:сначала Страх, далее Неопределенность, и только потом Мощь.
   Таким образом, год Тигра продолжился, и произошло преображение символа Страха в символ Бесстрашия, символа Неопределенности в символ Ожидания Перемен к Лучшему, Неизбежному Улучшению.