Марине Сориной

Аншей Дин
С Днём рождения,Мариша!

Мой комплимент тебе совсем не будет лишним.
Прекрасно смотришься. Не по годам!
На радость мне и всем твоим друзьям.

Гляжу я на фото , тай думку гхадаю:
Чому я не сокил? Чому не литаю?
Чи крильцы мне надо? Чи виза ? Чи шо?
Як було б в компании нам хорошо!

И выпили б вместе и пошутили,
Лишь о политике б не говорили
Не вспоминали б ни СВО, ни войну,
Чтоб не накликать, не дай Бог, беду.

Всем пожелать жить до ста двадцати
И не калекой до срока дойти
И не физически, и не моральным,
Пригласив самых близких на праздник прощальный.

Наркотаблетку «Last wish» заглотнуть
И с милой улыбкой навеки уснуть.
Я первым готов на себе испытать.
Вопрос примитивный: где её взять?

При этом вниманье на срок обратите.
До ста двадцати время есть ещё. Ждите.
22.09.2023