К Светлане Маляр

Пётр Одесский 2
К Светлане Маляр не добиться,
Лички нету у неё,
И потому моя страница,
От неё бродит далеко!

Может быть найдёшь и почитаешь,
И вновь войдёшь в душевный мой рассказ?
Светлана дорогая, ты ведь знаешь,
Что я вошёл с поээзией в ЭКСТАЗ!