Спасение в стихах

Светлана Бардакова
Невольно, я долго молчала,
Все строки исчезли во тьме.
И будто бы вовсе не знала,
Что где- то они в голове!

Они затаились и ждали,
Когда вдруг сойдет пелена
И снова смогу я увидеть
Не сказанные мною слова.

И пусть они часто без рифмы,
Ведь я не великий поэт.
Но это спасение в жизни
От многих терзающих бед.