Гордиться тем, что вы графиня

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *
Гордиться тем, что вы — графиня.
Играть на скрипке в ресторане.
Как с этим жить? Мечта обманет.
Что титул там, где важно имя!

Гордиться тем, что вы — графиня?
Что остаётся? — Больше нечем!..
Из всех достоинств только имя...
Судьба согнуть пыталась плечи.

Но спину держим до финала!
То, что вложили, не разрушить...
Но быть графиней — только имя,
Важнее, что ты вложишь в душу...
23.06.16,19.07,23.09.23