Осень, Мухи и Мечты

Мила Журавлёва
Как надоели эти мухи!
На них охота каждый день!
С утра шлёп-шлёп с остервененьем.
Охотиться уже не лень!!

А за окном пейзаж волшебный
и золотисто-красный рай
Полюбоваться Б танцем листьев!!!
А тут!??
-вновь трупы убирай!

Шлепок...второй..
-упала муха!
Глядит...и дрыгает ногой!
И глазом дёргает,паскуда!
Теперь ей не попасть домой!

Упала сволочь...МолчалИва.
Уж не жужжать на кухне ей!
А за окном склонилась слива...
Синичка скачет меж ветвей.

А за плетнеём опять движуха.
"Кексуют" Ванька с бзДуськой вновь.
Чего им дома то не естся?!
-Такая,видимо,лУбоФь!

Клён у калитки тощий лысый.
Присел в траве как старый дед.
Был по весне такой красивый!
Теперь--- скукожен худ и сед.

Смотпю в окно...
Ни зги не видно!
Темно...
    Фонарь намедни сдох...
И мух не видно,все сховались..
В укромный тихий уголок.

Пройдет сентябрь,октябрь проскачет,
Дождём и листьями шурша.
Затем Зима-хозяйкой сядет,
Пушистым серебром звеня!

В природе всё идет по плану!
То дождь,то снег,то снег с дождём.
Но я мечтать не перестану...
Пока мечтаем-МЫ ЖИВЁМ!!!