Слепой дождик

Анастасия Смирнова-Сенцова
Солнце в небе голубом,
Я гулять иду пешком.
Потому, что дождик я слепой !

Я для радости иду,
У прохожих на виду,
Я короткий и не затяжной !

КАп- кап - кАпают шаги,
Не промочишь башмаки .
Я весёлый и чуть-чуть смешной !

Вслед за мной мечта сбылась,
В небе радуга зажглась,
Цвет зелёный, красный голубой.