Цветы полевых-2. Букет Мая

Мила Квинта 1
Цветы полевых-2. Букет Мая

Полевые цветы собираю    
Тех названий неведом цветок.    
Каждый нежность свою источает-    
Мне букет из Твоих милых строк.    

Вот уже не букет, снов охапка,    
Обнимаю я свежесть полей,    
Каждый лютик, лен и ромашка,    
В них частичка души Твоей.    

Горицвет, чемерица, марьянник,    
Каждый запах стиха аромат.    
Сегодня -отшельник, назавтра -странник,    
Вчера лоялен, никогда не предвзят.    

Василёк, девясил, зверобой,    
Отражение свободы в лице    
Мне улыбку дарят тобой    
Мир добра, настоящий, не в глянце.    

Фиолетовый клевер, и синь незабудки,    
С желтым донником и чистотелом,    
Букет из Любви, цветные стихи –    
жизни целой, рассыпав минутки.