Одной судьбой

Владимир Кандрашов
 
Вокруг меня благоухают
Весны цветущие сады
И ароматами терзают
Твои любимые цветы.
А я, вдыхая запах нежный,
Весь в ожидании, томлюсь.
Вот ты пришла, даря надежду,
Тебя увидев, оживлюсь.
Душещипательные строки
Лишь для тебя в стихах писал.
Я благодарен вам, о Боги!
Что я такую повстречал.
Как метку от губной помады,
Смеясь, стираю я с лица,
Да, это Господа награда:
Слились в единое сердца.
Друг другу руки мы протянем,
Объятья наши не разнять,
Одной судьбой с тобою станем.
Я знаю: это Благодать!

 Источник: https://poembook.ru/poem/2868170-odnoj-sudboj