А ты меня одну оставил навсегда

Аминора
А ты меня одну  оставил навсегда,
И без тебя прошли немалые года.
Брожу, блуждаю  снова по Земле
И злюсь, и думаю я часто о тебе.

Я всё гадаю, где ж ты там  сейчас
Он рано очень  наступил, твой час.
Теперь мы видимся с тобой во сне
Приходишь часто ты теперь ко мне.

И вроде ссоримся с тобой мы там
Ты тянешь вниз, а я себя не дам.
Тебя всё время тянет как-то спать,
Приходится тебя опять держать.

Ты отпусти,  пожалуйста, меня
Я не готова уходить на склоне дня.
Ещё мой факел не погас в пути
Прости меня, прошу, ну отпусти.