23. 09. 2023г. Памяти Сына

Лара Шубина
Шесть лет, девять месяцев...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Азъ - Божественный Дух в мире Яви,
Воплощён в теле женском на Мидгард - Земле.
Ты - Божественный Дух в Светлой Нави,
Ни по Воле сменил мерность, по "чьей-то" злобе'...

А Душа окунулась в осеннюю дрёму,
Шелест "хрупкого золота" вторит пойми:
Не гони "Свой Корабль" не ведая броду,
В океане Вселенной Свой Путь отыщи...

Никогда ни принять мне сие отчуждение,
Под единой Звездой Все находимся Мы.
Кто решил за Творца лишать продолжения?
Оборвав вероломно РОДа СЛАВного нить.

По Тебе, Сын, скучаю до боли, до стона,
За вуалью телес чёрной ленты бинты.
Ни видны их концы постороннему взору.
Из неведомой тонкости видишь их Ты.

Воплощаясь в тела, обретаем мы опыт,
Уж такой в жизни этой достался он мне.
Мир меняет сценарий, набрав обороты,
И Твоё воплощение, Сын, будет мудрее.