Трусость

Соловьёва
Трус не играет в хоккей!
А я труслива -  просто стыд!!!
В лицо солгут  мне -  всё о" кей:
На этом целый мир стоит!

Начальник бросит наглый взор -
Я не выдерживаю взгляд!-
И каркает вороний ор,-
Насмешки частые летят!

Живу я только ради крох!
Боюсь себе я что- то взять!-
А обсуждать - так каждый плох!-
Сосед, начальник или зять.

Берёт же смелость города,
Мужей, работу и дела!
Когда себе ты скажешь : " Да"?
Когда же будешь ты смела?!!