короткие встречи

Игорь Райтер
ты  не конца одета
губ касаешься губой
от заката до рассвета
мы целуемся с тобой

отпустить я был не в силах
эту негу эту страсть
но вставала уходила
возвращалась как напасть

я не спрашивал откуда
боже мой какой пассаж
появлялась точно чудо
исчезала как мираж

только я давно учёный
счастье нужно отпустить
глаз твоих светло зеленых
пить их пить не перепить

жизнь рассудит жизнь прогонит
жизнь сумеет разлучить
у тебя такая доля
уходить но приходить

образ нежный в лунном свете
точно ангел неземной
ты  не конца одета
губ касаешься губой