Получите- Подпишитесь

Кочарян Белла Михайловна
Снова сделали вид
    что друг друга не видели.
А в груди так болит
   мы ведь счастье обидели.
Слишком поздно теперь
  и за молодость гордую..
    раза сто получил...
    ...свою Душу Мёртвую.

Автор Кочарян Белла  Михайловна