Осень в шоколаде

Варвара Гоби
Он свернул случайно на Никитина.
Шоколадный дух - как дым в глаза!
Осень в шоколаде... поразительно...
Значит, есть на свете чудеса?

Он стоял, окутан ароматами,
Наблюдал летящую листву.
Шоколад кружился в каждом атоме.
В мире есть местечко колдовству!

Шоколадной фабрики дыхание -
С ним душа, пожалуй, воспарит.
В человеке крепло понимание:
Повсеместно магия царит.

         22.09.2023