Просто сентябрь. исп. Софья Сергеева - sofjushok

Елена Белова 6
Снова осень пришла как обычно, не поздно, не рано.
Дождь с утра моросит и туманом затянута даль.
Это просто сентябрь вновь играет минорные гаммы
Свои
В ритме дождя неустанно.

Вот и осень пришла, постояла в дверях для порядка
И без стука вошла, как хозяйка в забытый свой дом.
Вспоминает тот день: уходила куда-то загадкой
В туман,
Слёзы роняя украдкой.

Серым туманом затянута даль,
С листьями ветви деревьев прощались.
Слёзы дождя навевали печаль.
Осень с былою красой расставалась.

Сентябри, сентябри! Сколько раз вы ко мне приходили,
Приносили печаль и дарили счастливые дни.
Это было давно, мы наивны и молоды были
С тобой.
Как же тогда мы любили!

Пусть сегодня с утра снова плачут нависшие тучи,
Я открою окно и поймаю дождинку в ладонь.
Пусть подарит она снова мне удивительный случай
Найти
К счастью заветному ключик!

Исполнение: Софья Сергеева
Музыка и аранжировка: Сергей Силенко
Слова: Елена Белова
Сведение и мастеринг: Paul Records
https://vk.com/paulrecords

Песня в исполнении Софьи Сергеевой:
https://www.youtube.com/watch?v=oQOQTpFSD98