Прошлое

Вера Сухорученкова
Наверное, да,
С тобою всегда
Поверь мне, ужасно
Не просто.

Опять города
И в небе звезда
И ты далеко,
Словно маленький остров.

А в сердце дожди
И встречи не жди,
Расстались так просто.

Сквозь тысячи лет
Куплю я билет,
Чтоб встретиться с прошлым.

И вот мы одни,
Вновь ночи и дни
И губы напротив.

И кажется можно
Все изменить,
Без лишних вопросов.