помню...

Эс Мартынов
помню…
эС.  Мартынов

Помнится  детская  речка…
Берег  и  горы  вдали…
Бьёт  временную
Отсечку
В  новые  календари…

Слышатся  прежние  птицы…
Лепет  зелёной  листвы…
Запах  студёной
Водицы…
Привкусы  трав  луговых…

Золото  на  перекатах…
Омуты  под  крутизной…
Пламя  кострища
Закатного
Перед  порою  ночной…