В тумане лет

Константин Конышев
Что наша жизнь, конечно  же,  дорога
Что пролегла от самого порога
От дома, где, когда то я родился
И в дальний путь, откуда устремился

А путь  нелёгок мне достался
Но я  иного  и не ожидал
Идти прямой дорогою старался
И про преграды на пути том знал

В тумане лет моих прошедших
Уже  не вспомнить, что и как
А хочется в тех днях ушедших
Повспоминать свой каждый шаг

Уходят дни, уходят годы
Но не стареем мы душой
Такая вот у нас порода
Не нужен нам  души  покой

Совсем другое было воспитание
Совсем другие были у нас цели
И не какие выпавшие испытания
Нам помешать идти по жизни не сумели