На грани философии

Илиас Ганий
Хочется уснуть и не проснуться
Хочется к любимой прикоснуться
Приласкаться лодкою прибиться
Хочется из родника напиться

Хочется закрыть глаза и память
Хочется себя смертельно ранить
Протаранить зло и неудачу
Распатронить не щеку а сдачу

Хочется дойти до грани сердца
Хочется о нежность опереться
Напороться на покой и пепел
И подняться над собой как ветер