Я еду по ленте времени...

Наталья Александровна Гончарова
Я еду по ленте времени…
Вперёд… издалека…
К тебе навстречу лечу,
Нас разделяли века…
Мы были, видимо, вместе
Тысячи лет назад…
Нас соединяют
Нити стальные тонких путей…
Стремлюсь к тебе
Слепо, наугад…
Переплетения судеб…
Остановки в пути…
Наш черёд теперь
Встретиться…
Только дождись!
Стук колёс ускоряется…
Сердце стучит…
Наше время пришло!
Встречи не избежим…