Не сравнить ни с кем

Оксана Зубкова 1
НЕ СРАВНИТЬ НИ С КЕМ

По крупицам собирала я зернышки
И нашла вас, златые друзья!
Для меня вы, как ясные солнышки!
Вами полнится наша земля!

Так сияйте, творите, несите свет!
Даже если в ответ тишина...
Принимайте из сердца души совет:
Мудрость мира. В нём есть глубина!

Возсияйте, искритесь на благо всем!
Вы - есть сила и Божий венец!
Проявление вас не сравнить ни с кем!
Через вас к нам приходит Творец!

2023-09-23

Оксана Зубкова