Проза жизни - пейзажи...

Олесь Музыка
                Женскому  б  испить  мужского!
                Трепетной  была,  дерзкой.
                Как  медпомощью  ко  мне  скорой,
                Но,  похоже,  для  себя  поддержкой...

                Получательницей  ласки  страстной
                Приходила  вряд  ли  напрасно.
                Только  не  считать:  просили!  -
                Нежности  б  щита  в  силе.

                Вместе!  Грустно  в  сказке?
                Тащим  на  гору  салазки...
                Отношенья  без  тепла?  -  в  ответе.
                Распростилась  вдруг:  мол,  едет  к  детям.

                ...В  люди,  зачеркнув  страницу?
                Миг  любви  к  тебе...  Решать  с  болью.
                Псом  теперь  шёл  в  думах  станицей.
                Честным  остаться  б  собою.

                Задушевным,  искренним  даже,
                Разглядеть  суть  в  очах  как?
                Глуп?  -  в  свобод  парашют!  В  упор  ...дончанка?
                Помашу  той  и  дальше...

                (  В  будущем  искусство  прощаться.
                Полуробот  полусчастья...
                А  пока  для  казни  площадка!
                Может,  с  чипом  получаться?  )