В деревне правда хорошо

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Хорошо!!!» (Ольга Праскина)
http://stihi.ru/2023/08/08/1703

В деревне правда хорошо,
Ведь все-таки не город.
Здесь просто дышится легко,
Туда уеду скоро.

Куплю себе огромный дом,
Сад, так же огородик.
Корову, кур куплю потом,
Примерно через годик.

Свиней конечно и козу,
И лошадей в придачу.
Найду хорошую жену,
Ведь это много значит.

Детишек будет мне рожать,
Девчонок и мальчишек.
А в жизни что ещё желать,
Ведь главное есть крыша.

Семья большая и любовь,
И это всё родное.
И я на подвиги готов,
И счастлив буду вскоре.

ЛГ